подсмотревший

Шерман Елизавета
можешь громче сказать немного?
я не слышу теперь ни слова.
лишь часами стою у порога
но без чашки вскипевшего плова.

у меня по утрам бьется сердце,
я опять засыпать устала;
отворилась какая-то дверца,
и я в угол покорно встала.

ты плюешь, растираешь руки,
я внимательно наблюдаю.
у тебя всё сплошные муки,
я стремглав в свой вагон залетаю.

отвернись наконец и продолжи
ход конем свой проделанный трижды;
выглядишь ты намного горше.
я из шёлка второй город зижду.

все в порядке, дышать всем проще.
в голове теперь нет беспорядка.
атмосфера вновь стала толще,
выдыхай and see you на зарядке.


02.04.22