Не виню

Виктор Глазачев
Не беспокойся, не виню...
Я , как и Ты во всём виновен.
-Что оставлял Тебя одну,
-Что невсегда был всем доволен.

В какой-то миг я опоздал,
Искал ответ в веселье славном.
Я слишком много пропадал,
И не успел сказать о главном.

Я не могу Тебя судить,
Ты знаешь всё сама прекрасно.
Забыть, уйти и просто жить,
Стуча в чужую дверь напрасно.

Взгляни назад, там пустота,
Нет ничего, что возвышает.
Сгорела в похоти душа,
И следом тело догорает.