Как...

Болотников Александр
Как утверждение -  не надо,
Как отрешенье - не сейчас.
Как запрещаешь - и не чувства,
Как холод здесь - нежна не к Вам...

Как притяжение - не в этом,
Как восхищение - не здесь.
Как приближение - запреты,
Как этикет - холодный блеск.

Как искушение из сердца,
Как возгорается душа.
Как комплимент дарю надеждой,
Как Вы бежите от меня...
          Александр.