Справедливая и лживая правда!

Юрий Касаткин
В политике - каждая сторона права по своему!
Иными словами - каждый гнёт свою правду!
Каждый борется за свою независимость.

Две правды: лживая и справедливая!

Лживая - имеет корыстные цели, не считаясь с сторонними интересам. Например - бандеровщина, которая считает Украину чисто для Украинцев без проживания на её территории других наций.(подобие Гитлеровского нацизма).Подробно можете ознакомиться на странице ютуба - Степан Бандера. Рассекреченная жизнь. Фильм 1. и фильм 2,Документальное кино Леонида Млечина
 
Справедливая - тоже корыстная, но при этом признаёт сторонние интересы других национальностей, народов.Эта правда более гуманная, поэтому и справедливая.(Подобие России,а ранее СССР, т.к.- это многонациональная страна).

И та, и другая правда достигает свои цели путём войны, отстаивая свои интересы.

Вот и сейчас идёт война лживой правды в лице США и справедливой правды в лице России. Украина же здесь просто полигон военных действий.
Её беда в том:
1. Она не суверенна и попала под влияние и полное управление Америкой.
2. Она много лет воспитывалась (подпитывалась) на русофобии, а если смотреть глубже то эта русофобия начиналась ещё с 1939г, когда властвовали НКВД.

Выбирая из двух зол - справедливая правда выигрывает!
               
                03.03.22г