Печаль и радость вдовы

Кудрявцев Александр
Вдова накинула черную шаль
В синих глазах – мрачная печаль
Погасли ее прелестные очи
Над ней сгустились темные ночи.
На лицо  опустила вуаль
Чтоб никто не видел печаль
Трудно траур держать целый год
В ней зародился - умершего плод.
Как случиться такое могло
Великое чудо жизнь ей спасло
Как только людям об этом сказать
А то ведь они, не так могут понять.
Маме его обо всем расскажу
Ничем себя не накажу
Дух ее сына возродится во мне
От любви не сгореть бы в огне.