Немного о школе

Август Руквуд
Сидел однажды на уроке в школе
Была литература, помню как сейчас
Но что мы проходили - не вникал особо,
Балду пинал и вспоминал началку, первый класс.
Тогда, конечно, было в разы легче,
Но я за той же партой пред учителем сидел.
Я лучше не в пример был математик
Ну а сейчас, вот, физика - предел.
О школьной форме всё ещё не слышал,
Не дисциплину я плевать не перестал.
Правда, девчонок за косички дёргать уж чревато,
Ведь как бы кто им в женихи не записал.
С тех пор уже переменилось много,
А многое осталось как тогда.
Учитель, например, другой, но смотрит так же строго.
В тетради у меня всё та ж белиберда.
За мамино эссе по русскому пятёрка,
А соченение, что в классе, результат два/три,
Английский я вообще не разбираю...
Хоть на доску смотри, хоть не смотри.
И, в общем, от учёбы я беру что можно,
Не забываю отдыхать и прогулять,
Ведь, как сказала мама за обедом,
Призёра всероса не станут отчислять