Счастлив тот, кем дышит этот мир

Ольга Марук
Бесконечно мир прекрасен и глубок,
Красота до нас доходит сквозь века!
Каждый миг для человека - это срок,
От того секунда дорога.

Каждый день,он состоит из мелочей
Тех,что дарит нам Отец - Предвечный Бог,
К нам в окошко солнечных лучей,
И открытых жизненных дорог.

Промысел Его и числ и свят,
Каждому Он щедрою рукой
Насыпает вечный звездопад
Прежде нашего желания с тобой.

Счастлив тот,кем дышит этот мир
И вчера,и завтра,и сейчас,
Тот,кто сыпет звёзды на других,
И для вечности рождает нас.

Счастлив тот,кто делает наш день
Ароматным кофе по утрам,
Кто сажает под окном сирень,
Кто молитву дарит Небесам.

Счастлив тот,кто бережет покой,
И даёт надёжное плечо.
Счастлив тот,кто всем самим собой
Вдохновляет сердце горячо!

июль 2021 года