Небесный парад

Игорь Николаев 5
Возможно, на День Победы, души погибших проводят свой парад. Бесконечными рядами идут бессмертные миллионы. Смотрят сверху на нас, своих потомков. Что они думают? Как оценивают наши дела?

высокие небеса…
сколько павших
вы приютили…