Сегодня праздник

Владимир Масленников 3
Сегодня праздник у меня -
Я радуюсь теплу.
Пускай она не любит меня -
Но я живым не умру.

Я буду петь и буду страдать,
И радоваться, может быть,
Но я не буду больше молчать -
Мне есть куда дальше плыть.

Я буду жить, дела творя,
Взыскуя последствий грусть
Иль радость - Бога благодаря.
Не любит - что ж. Ну и пусть...

Я плачу - живёт моя душа.
Смеюсь - и снова живёт.
И жизнь чудесна и хороша.
И боль всё не зачеркнёт.

08.02.2022