Осознание

Людмила Тутова
Душа из юности своей
Давно уже выросла.
Мгновения всех её дней
По свету жизнь унесла.

Юности  предпочтения
Остались  в её  годах,
И жизнь, с пеной течение,
Как море ширит размах.

Жаль, что есть увядание,
И зеркало не соврёт.
Пусть от зрелости знание
Не быстро себя несёт.

Пусть и видно уже глазам
Паутинки без грима.
Ощущаешь в себе без драм,
Красоту несёт мимо.

Душа гостит у юности,
Не хочется уходить.
Хоть убавилась в скорости,
Боже, как  хочется жить.
04.04.22.