Улыбка Богу

Сергей Досаев
С утра моя улыбка Богу.
Я улыбаюсь от души.
Не знаю,  мало или много
Ещё осталось дней прожить.
Увидит Бог мою улыбку
И улыбнётся мне в ответ.
Он душу ободрал « как липку».
И голой выпустил на свет.
А я вернусь к нему с цветами
И в самом лучшем пиджаке.
Приду, увешанный грехами.
Не получилось налегке.
Улыбка Бога саркастична.
Моя же радости полна.
Душа вдруг стала поэтична.
Улыбка, жаль, не всем видна.