Апрель учудил

Людмила Тутова
Апрель учудил,
Это ж надо!
Всё снегом укрыл,
Как оградой.

От кого, с чего
Вновь ограда,
И что из того,
Здесь громада.

Зачем начудил
Месяц весны?
И в чём убедил
Давние сны?

Уже ведь  совсем
Растаял снег
Опять, между тем,
Лежит на смех.

Апрель и зима -
Сочетанье.
Весна без ума,
Вот терзанье.
04.04.22.