Тепло души

Лариса Монова
Что за чудо с утра происходит,
дождь апреля стучит по снегам.
Ведь зима до сих пор не уходит,
вызов бросив весны небесам.
Как старания весны не заметить,
важно ей разукрасить пейзаж.
Тёплый ветер с надеждою встретить,
чтобы солнце светило для нас.
Наша вера в сердцах укрепляется,
будет ярким весны небосвод.
Чудным дождиком всё подтверждается,
теплу в душах наступит черёд.