Храни, Господи

Людмила Тутова
Во храме молитва
До Бога идёт.
Всем душам, открытым
Слово принесёт.

Пусть даст Господь силу,
Поднимет с колен.
Он с нами  отныне,
Остальное   тлен.

Ты воинству  благо,
Господи, дай же.
Добавь всем отвагу,
Будь им на страже.

Несётся молитва,
Сохрани , Господь.
За Родину битва,
За  русский народ.

Прогнать супостата
Помоги, Господь,
Укроти дурь брата,
Дай разум во плоть.
04.04.22.