Четыре на часах

Дмитрий Жарников
Не сплю...Не спится...Четыре на часах.
И в голове поток...остановить его никак.
О чём? О том, что сделал то, что мог.
И несмотря на это всё остался плох.

Зачем? Чтобы под корень, всё забыть?
Вперёд!Не знать, не помнить, не любить.
За что? Сказать себе - всё это было зря?
Но разве против дел имели вес слова?

Не сплю... А стрелки замирают на пяти.
Молча,хочу кричать,порвав всё на куски.
Отдай судьбе её надежд и ожиданий миг.
Забрезжила заря,восточный ветер стих...

(©, 04.04.2022)