К инохолуям

Евгений Германович Крысин
Ситуация момента
ставит нынче Президента
на вершину – выше всех.
Или то не ясно всем?

Власть не надо изнутри
грызть, чужие холуи!
Если вам милее Запад,
поспешите срочно драпать.

Исторический наш опыт
не велит глазами хлопать,
видя, как шатают власть,
чтобы в пропасть не упасть.

В новом времени Россия
снова выглядит Мессией,
а кому то невдомёк
пусть херачат наутёк!