Он гремит костями

Павел Сидельников
Услышал разговор первокурсниц
мединститута...

Он гремит костями,
И народ пугает.
Жёлтым своим цветом,
Ужас навевает.

Скалится отвратно,
Белыми зубами.
Смотрит неприятно,
Он без глаз глазами.

То же мне, красавец,
Рёбра с позвонками.
С головой костистой.
С тонкими ногами.

Не нравится медичкам,
Скелет в анатомичке.