На концерте

Алексей Дельнов
Концерт игры на контрабасе и виолончели
Мы с внуком досмотрели еле-еле.
- Ну, как тебе концерт? - друзья его спросили.
А он: Зачем-то мужики там ящики пилили.
А люди в зале ждут, когда они их перепилят.
А мужики всё пилят-пилят и никак их не осилят...
  ***