О тебе!

Сергей Лутков
Почему ты сердце изнываешь?
Дня рождения прекрасней нет!
А красивей тебя не бывает.
Для меня на планете нет!

Ты прекрасна!Почти бестелесная.
Над тобою не властны года.
Ослепительно ты небесная
И не станешь другой никогда!

Ослеплённый лучами света,
Поражённый тобой стою.
И строку из души поэта
Я услышать тебя молю!

Дай нам Боже покоя и  лада!
Стороной обойди беда!
Только ты и любовь и отрада
Оставайся такою всегда!

Чар такой красоты безмерной
Пусть твердят,что не может быть
Дай нам Боже друзей верных
Что бы прооще нам стало жить!

И в полётах мечты-участия.
Быть с тобой-это просто честь!
Счастья,счастья,ещё раз счастья.
Остальное у нас всё есть!


   1997г.