С богом в сердце

Светлана Кузнецова 32
      Не суди обо мне
      В отрицательном смысле.
      Ты не БОГ,
      Я не грешник,
      Лежащий в пыли.
      Из советских времён
      Мы с тобой оба вышли.
      Вдохновляла нас партия,
      Хлопот красных знамён.

      И не наша вина
      Что в безверии жили.
      И что с каждой трибуны
      Нёсся алчущий рык:
     "Бога нет, Бога нет!"
      Мы страшились Сибири
      И не столь отдалённых,
      Пугающих мест. 

      Не суди обо мне.
      Всё изменится скоро.
      Боже наш милосердный
      Поймёт и простит.
      В храм Господень придём,
      Неуместны там споры.
      В сердце с Богом и верою
      Мы с тобой заживём.