И помню я твои глаза

Дина Лукьяненко
И помню я твои глаза.
И помню все с тобой свидания.
И буду помнить я всегда
Твой нежный миг, твое дыхание.

Момент ты счастья подарил
И был он самый, самый нежный.
И в белый опустился дым.
И ты ушел в поток безбрежный.

И я скучаю по тебе.
Так сильно по тебе скучаю.
Останься ты в моей судьбе.
И так об этом я мечтаю.