Ей!

Сергей Лутков
Вы отчаянно так прекрасны
Вы пьяните пьянее вина
С вашим взглядом вы так прекрасны
А особенно для меня!

Вас другой не бывает на Свете!
Кто твердит,что другая есть?
Даже руки прекрасные эти
Могут сердце в тупик завесть!

Ни к чему от сомнений метаться.
Среди роз-не растёт лебеда.
Мне такая не может достаться.
Не надеюсь,но жду я всегда!

Отчего сердце рвёт на части
Этот взгляд,но прошу учесть
Даже рядом быть с вами-счастье.
То есть счастие-вы и есть!

Частой встречи с такой избегая
Сам себе я назло молчу!
Убегаю,всегда убегаю!
Но совсем убежать не хочу!

Мне о вас даже думать опасно.
Но не властен я над судьбой.
И всё больше сейчас мне ясно,
Что живу только рядом с тобой!


   1997г.