Мне не понятно, зачем вы работник ставите палки в

Тамара Турчинская
Я знаю,кто это творит,
По делам я вашим узнаю
Не ведаете,,что творите,
Извилина у вас одна
И та ниже плинтуса она
Таким , как вы нет места на Земле
И сейчас, печатая текст
Вы подставляете буквы,
Которые не касаются текста,
Откуда взялся такой балласт,
Что грязь и мразь творит всегда
На моей странице  мужские половые органы показывал,
Нет у вас работник сайта Стихи РУ
Ни грамма совести,
Побойтесь Бога
Здесь я соприкоснулась:
1С нецензурной бранью,
2С фашистскими лозунгами
3Работник сайта Стихи РУ без греха
Жить не может никогда
Анархия его стезя
Здесь демократией не пахнет,
Всё состоит  из обмана,лжи и воровства,
Такова его непутёвая дорога
Приближается Царство Божье,
Грядёт Господь,очистит Землю от греха,
Останется лишь Истина одна
Религиозная лирика