Не грусти Украина! Вместе мы едины!

Юлианна Бранивицкая
,.Скоро все будет хорошо,
 не грусти Украина!
Вместе мы едины!!!
 Народ война сплотила.
  13-тый день военного положения а Украина не пала,
 12000 русских солдат на веки в своих  землях оставит.. 
У "царей" русского мира
 перед народом своим,
все чаще  одна за другой срываются маски..
  Для русского люда в итоге, несносной окажется кровавая правда..