Заснежен сад

Галла Остап
Белы и высоки
в саду цвели черешни,
роняли лепестки
при шорохе малейшем.

Юны, легки  с тобой,
мы весело смеялись,
несли наперебой
чушь, после целовались.

Тогда была весна,
теперь же снег, метели,
не вышло, жаль, у нас
так, как  с тобой хотели.

Заснежен сад и бел,
ты где-то в белых стаях,
пишу письмо тебе,
отправлю, как оттаю.

Для Конкурса Выход из под Контроля