Любил шакал...

Евгений Альшин
   


Шакалить любил шакал,
В джунглях каждый знал
И такие же у него соседки,
Если у кого-то еда пропала,
Без ошибки, вали на шакала,
И  похожими выросли детки.

С тигром на охоте шакал,
В пасти у тигра марал,
Шкура ободрана об ветки,
Жизнь хороша у шакала,
Не дружит шакал  с кем попало,
Хотя достаются объедки.

Любит охоту шакал,
У тигра хороший запал,
Глаз на охоте меткий
И, что бы с шакалом стало,
Друга не будь у шакала,
А шакал подлиза редкий.