Апрельский снег

Вера Вега
Лети, лети, апрельский снег
По междустрочью  коридоров,
Где вновь, не ведая укора,
Цветут магнолии для всех.
В беспамятстве иль подшофе
Заносит снег пушистый, белый
Апокалипсиса пробелы,
Заимки отдаленных сфер.
Отбрось и начисто забудь
Судьбы ненужное лекало,
Мы все порядком подустали,
А у весны свой трудный путь.