Апрельский триплЕт артишоков

Тамара Зуева Бурдуковская
заплакали крыши прозрачной слезой
сосульки висят леденцами
и мы веселимся весенней порой
сами

гуляет залетный шумя ветерок
то стукнет в окошко то в двери
то шепчет что любит взлетев на порог
верим

кудрявый апрель вызывает теплом
как в зеркало смотрится в лужи
в обнимку с весною стоит за окном
дружит


ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА
весёлой капелью весенней звучит
апрельский триплет артишоков
как будто летящие солнца лучи
строки