На посошок!

Игорь Царев
            Будущее неумолимо приближается
            к нам со скоростью 60 минут в час

Ну, что, дружок, давай на посошок!
Без глупых слез и неуместных шуток,
За тех, чья жизнь похожа на прыжок
В ночную пустоту без парашюта.

Наполни, Боже, смыслом их полет,
Дай мудрых жен и добрых домочадцев,
Пусть будет мягче к ним «вселенский лед»,
К которому они азартно мчатся.

И, если есть небесный бухучет,
Когда оркестр прощальный грянет – кода! –
Пусть будет к ним приветливее черт,
Который ставит крест в графе прихода...

Сегодня 4 апреля - день ухода Игоря из жизни. Прошло 9 лет. А кажется, что еще вчера он был среди нас. Он ушел, но остался с нами...
И в очередную годовщину скорбного дня я прошу всех, кто любит Игоря и его творчество, помянуть его добрым словом - это согреет его ТАМ...