Последний день перед войной

Дмитрий Царицын
Последний день...
Последний день перед войной!
Упала тень,
Король стоял передо мной:
-Возьми свой меч,
Ты завтра поведёшь их в бой!
Свалился с плеч
Тяжелый груз с чужой виной
Мы будем жечь,
Мы будем рушить города!
Возьми свой меч,
Пускай испьёт он кровь врага!

Последний день!
Последний день перед войной...
Доспех одень,
Гони сомнения долой!
Готовься в путь
Проверь сколь остр твой топор
Нам не свернуть
За нами славный Эребор
Под звуки струн
Под бой и струнный перебор
Ворвёмся в Рун
Решим железом давний спор

--------

Песня по мотивам событий в игре LOTR, s2 0112, Erebor.