Каждая песня уже колыбельная

Благова Любовь
Каждая песня уже колыбельная
Птицы, как ангелы белые, в снах.
Не по-весеннему ночи метельные
Саваном кроют всю землю в дворах.

БЕлым-бела и качель и песочница,
Дерева тонкий плетёный каркас.
Только вот солнца по-прежнему хочется,
Видно, оно позабыло о нас.

Струятся лучи крестами нательными;
Близко мишень, если хочется в тир.
Песня слышна. И опять колыбельная.
Люди, потише, послушайте мир.