Твои глаза полны любви

Рома Харитонов
Твои глаза полны любви,
Но есть неискренность во взоре.
Меня ты в сети не лови -
Сподручней будет на просторе.

Я обжигалась и ни раз -
Ложь распознать могу умело.
И в плен твоих красивых глаз
Не попадут душа и тело.

Ты хищник, но не жертва я,
Охота будет неудачной.
Есть гордость у меня своя -
Тебе скажу я однозначно.

Ищи других на стороне -
Наивных много дур на свете.
Они доверятся вполне,
Взглянув хоть раз в глаза вот эти.

4.04.22