Мы вас не ждали

Надежда Троценко
Они говорят: " Мы совсем вас не звали.
Мы прекрасно все жили.
Наши дети играли.
По подвалам не прятались.
В одежде не спали.
Что теперь будет с нами?
Как дальше нам жить?"
Надежды сорвалась хрупкая нить.
" Живем вдалеке от всех ваших коллизий.
Не надо нам слать батальоны дивизий.
Но раз вы затеяли эту херню,
В отместку сожжем мы всю вашу русню. "