Разгулялось ненастье

Олег Кашицин
Разгулялось ненастье,
Разгулялись дожди.
Где же ты, моё счастье,
Может где-то в пути?

Может там, за дождями
Где-то скрыта заря?
За лесами, полями
Может ждёшь ты меня?

Ты скажи, вольный ветер,
Где же та что люблю,
Что милей нет на свете?
Ты яви мне зарю.

Сгинь, изыйди ненастье,
Прочь уйдите, дожди.
Я в походе за счастьем,
Я иду, я в пути.