Здесь российский народ, здесь Руси родной запах

Эръзя
Здесь души чище белизны облаков
А вера пропитана памятью предков
Здесь от соседей не знаю замков
А между людьми порой километры
Здесь честь берегут с лет молодых
А совесть не выдержит лжи и неправды
Здесь презирают пустых и скупых
Здесь российский народ, здесь Руси родной запах.

Здесь сердце бьётся в два раза сильней
А чувства наполнены до края теплом
Здесь уходя не запирают дверей
Добром заполняя каждый здесь дом
Здесь сила в воле, что крепче гранита
А слёзы при встрече не прячут украдкой
Быть против всех, значит быть битым
Здесь российский народ, здесь Руси родной запах.

Здесь синь облаков делает чутче
А шелест прибоя делиться счастьем
Здесь каждый напротив тебя много лучше
И он же является твой лучше частью
Здесь друг не предаст не сули ему злата
А сила в единстве, в вере и в правде
Здесь не нужны хвальба и бравада
Здесь российский народ, здесь Руси родной запах.