Весна проверяет на зрелость умы...

Валентин Молчанов
Весна проверяет на зрелость умы:
Всем дамам, что стойки – в награду цветы,
А вот неуёмным лихим обнажёнкам
Бесплодие светит и жизнь без ребёнка –
Ведь истинный лик неземной красоты
Изящен и мудр. В разбег высоты
Восходят потоки – лучисты, чисты.
А выбор за Вами. Всем новой весны!