жирная

Анна Каирова
Ах, какая же жирная ты,
В жире тонут на лице все черты,
Попа жирная со стула свисает,
А в штаны уже с треском влезает!

Ах, какая же жирная ты,
Где то в жире завязли мечты,
Ты наверно хотела б летать
Только где же самолет такой взять?

Ах, какая же жирная ты,
Такой жирной не подарят цветы,
С таким жиром не кому не годна,
С жирной попой будешь жить ты одна!

Ах, останусь на конец я одна,
Похудею тогда на всегда,
Ведь готовить для себя , я одна!
А не бегать , угождать всем всегда!