Опус 52367. Читая Балтасара Грасиана

Вячеслав Цыбулько
52367---18:15, 30.03.22, читая Балтасара Грасиана.
Великое благо — не выходить из себя?
Никогда… ни из-за чего… не раздражаться?..
И даже когда унижают тебя?
И даже когда… ударяют тебя?
По правой… Ну, раз так… двадцать…