Куда девать баксы?

Тимофей Борисович Агафонов
Раньше было просто -
Включил станок - вжик, вжик.
И в очередь к погосту
Становится мужик.

А нынче приуныл,
Бедняга дядя Сэм.
Всех баксами кормил,
И на тебе   -  не ем !

Зеленую  бумагу,
Куда теперь девать ?
Неужто бедолаге
Ей *опу подтирать ?