Кажется

Елена Бычкова
Терпеть обиды и пинки
Кому из вас понравится?
И вот уже венцы, венки
Тех, кто на бой отправился.
И душу горечью залив,
Война вовсю куражится…
- Ты справедлив?
- Я справедлив!
- А враг?
- Ему так кажется.