Вдруг набежит волна морская

Анжелика Вавилова
Вдруг набежит волна морская,
Подует тёплый ветерок,
И мои мысли закачает
Как в танце с пятки на носок.

Какая чаша перевесит,
Пока мне трудно разобрать.
Но главное, что солнце светит,
Чего ещё мне пожелать?