Первая любовь

Владимир Мулин
            

Если ты помнишь наш первый поцелуй,
Значит ты меня не забыла

Если нет сейчас любви - не горюй,
Ведь тогда ты сильно любила

Помнишь вечер с вином при свечах?
Любовь отражалась в твоих карих очах

Что было, то было, что уж теперь вспоминать
Время прошло, нужно заново всё начинать.