зачем я курю?

Каирс
Тебя мне заменили сигареты,
И как бы не был горек мне их вкус,
Они мне обогреют все приветы,
Подкрасят дымом тень незримых уз.

Курить с тобой мне незачем,но с этим
Опять нам в этот раз не повезло.
И снова, проклиная все на свете, 
Курю, смотря в оконное стекло.

Я знаю, ты когда нибудь приедешь,
Разденешься, привычно, как всегда
Поговоришь со мной и даже не заметишь
Ментоловых сгоревшего следа.

Я так бунтую против расстояния,
Как маленькая - все - тебе на зло!
Я так хочу чтоб вместо расставания
Присутствие твоё меня спасло…