Молитва

Владимир Мулин
               
               


Господи дай сил,
Укрепи мою веру.
Много я не просил
Всего только в меру.

Господи помоги
Мне на моём пути.
Друзей моих защити
От горя и  бед отведи.

Господи прости,
Каюсь в своих грехах.
Тяжело этот крест нести
На слабых моих ногах .

В каких бы не был местах,
Трудной дорогой пойду.
Молитва всегда на устах
И к Богу дорогу найду.