Перезимуй в моем саду

Гаянэ Тялина
С собою если  не в ладу,
Угасли <счастья> дни -
Перезимуй в моем саду
И сердце не томи.
.
От глаз чужих  мой сад сокрыт,
Невидим он и тих,
Но все еще тепло хранит
И нежность рук моих.
.
Огонь любви не гаснет  в нем,
Тепло любви храня.
Перезимуй в саду моем,
Пусть там и нет меня.

04.04.2022г.
***
Благодарю за прекрасный отклик на это стихотворение замечательную поэтессу Галину Раменскую:

Твой образ нежный, рук тепло
Живут в душе моей.
Хоть между нами пролегло
Безликих сотни дней.
*
Но, если ветер, снег, иль град
Стучат в моё окно,
Я улетаю в дивный сад,
Где рук твоих тепло.
*
Осколки счастья там живут,
И грёзы, и мечты.
Как горько-сладостен маршрут
В тот сад, где всюду ты.
(27.06.2023г.)