не приходится выбирать

Ёжик Эни
ночь пробило ногой и пулями,
её боль - необъятная величина

"детка так влюблена и накурена"

детка обречена

её искренность - магия и прорыв,
одним взглядом зажги или туши

он не тратит время - не говорит
слова, которые так важны

проходи, не снимая обувь, да
в её клетку с видом на Енисей

всё, что было сладость и красота,
застревает на чертовом колесе

*
и весна обещает знакомый курс -
каждый падает молча в свою кровать

Вы был то ли мудак законченный,
то ли трус,

а возможно вообще
не приходится
выбирать.