Разрозненные мысли россыпью. 23

Юрий Татаркин
Договориться по-хорошему можно даже шёпотом. А по-плохому даже крик к согласию не приведёт.

Самая ходовая валютам, применяемая в качестве уплаты за ошибки, - это извинения. Но у этой валюты очень нестабильный курс.

Стараюсь поменьше думать о хорошем. А то плохое начёт ревновать. И в приступе ревности изрядно мне жизнь подпортит.

Хорошего человека подбить на доброе дело так легко и неинтересно, как уговорить ребёнка конфетку съесть.

Внушительное преимущество отличается от умело внушённого только напрасной тратой ресурсов.

Когда тают большие надежды, то в душе остаётся глубокая грязная лужа разочарований.

Будильник покупать надо такой, который не понравился. Когда со злости утром разобьёшь, то не опечалишься, а обрадуешься.

Есть у меня претензии к своему прошлому: оно могло быть поинтересней. И будущим я не слишком доволен: как-то там все расплывчато и смутно.

Замечу, что понедельник далеко не лучшее начало недели. Этот день лучше передвинуть поближе к пятнице.

Собрался как-то с мыслями, а мысли не мои. Представил, как другой сейчас охреневает.

Если ты боишься щекотки, то твоя ахиллесов пята - это пятка, которую щекочут.

Особенно хорошо у меня получается делать вид, что у меня всё хорошо.

И только финишный отрезок пути в никуда сопровождается духовым оркестром. Остальная часть пути обходится без пафоса.

Никак не могу понять, зачем вообще нужно понимать? Заявив "Я понимаю!", ты лишаешь себя возможности отвертеться от работы.

Обычно мастер своего дела в чужое дело не лезет. Зато в его дело лезут те, кто и со своим делом справиться не могут.

Вчера перед сном перемечтал. Сегодня по утру воображение просто раскалывается.

Если ты от себя не в восторге, то пора заняться починкой эгоизма.

Бескорыстная ложь даже называется по другому - фантазия.

Самый узкий выбор - это когда выбираешь из одного и ничего.

По натуре человек а очень добрый. И злюсь только тогда, когда моё отбирают или чужое не отдают.

Обстоятельства бывают двух видов: обстоятельные и сиюминутные. Вторые можно в расчёт не брать.

Жизнь прожить - это вам не фунт изюма съесть. А три фунта винограда вместе с косточками.

Ночью столько снега из туч выпало, что на небе уже наверняка заметили пропажу.