Что сказал ворон Иуде

Сергей Мочалов 2
Сладка твоя плоть,висельник,
А в сердце сладкая кровь.
Ведь сердце твоё ещё помнит,
Что значит смерть и любовь.

Вкусив из чаши Спасения
Ты знал,что должен предать
Во имя Его вознесения,
Чтоб небу жизни сиять.

Горьки твои слёзы,висельник.
К чему горький яд тоски?
Ведь ты же помнишь,как ангелом
Прошёл Он через пески.

Из сердца возьми муки адские
И аду их все отдай.
Так было всем предначертано, -
Страдать.
Так и ты страдай.

Ты видел долины райские...
Сладка твоя плоть,хоть грешна.
Но воля Его небесная,
И в твоём сердце
Слышна.