Над пропастью во ржи

Саша Цветной
Весь мир вообрази,
Открой пошире дверь,
Не бойся, не проси,
Но, хоть немного, верь.
Сколь эфемерна суть
Сумей увидеть вновь,
Решись крылом взмахнуть -
И ты поймёшь любовь.
Сомненьям вопреки
Позволь себе забыть,
Сорви с души замки,
Попробуй просто быть.
Взрасти внутри покой,
Не думай о былом,
Не тяготись виной -
И обретёшь свой дом.
Отринь учений муть,
Не поддавайся лжи…
И ты найдёшь свой путь
Над пропастью во ржи.