Сияло солнце, снег апрельский

Татьяна Гордукалова
Сияло солнце, снег апрельский
Летал как тополиный пух,
И день воскресный без сомнений
Весельем ублажал мой слух.

Галдели голуби танцуя,
Шутила громко молодёжь,
И с дамой кавалер флиртуя,
Спросил с надеждой: ты придешь?

И в той надежде, в том вопросе
Смягчился ветер в лёгкий бриз,
Мою улыбку в купоросе
Небес развеяв, как каприз.

03.04.2022 г.
Г. Т.